тур. Больш ими тусовкам и м ож -
но ездить собирать виноград или
п рийти в итальянскую тр а тто -
рию. Но попробуйте зарезерви -
ровать столик н а восьм еры х в
лондонском ресторане Fat D uck.
Вам откаж ут: это ресторан, где
вы долж ны
бы ть готовы
вос-
приним ать прекрасную еду не
очень больш ой ком панией. В ез-
де есть свои правила, и важ но их
соблюдать.
но в ед ь е с ть и и н д и в и д у а л ь н ы е
т у р ы .
Тогда беру свои слова обратно.
Это стоящ ая вещь. Если у вас нет
времени или ж елания самим ор-
ганизовывать свое путешествие, -
конечно, да.
к а к и е п у т е ш е с т в и я «з а е д о й » вам
з а п о м н и л и с ь б о л ь ш е в с е г о ?
Не только за едой, вообщ е-то.
В инны е туры во Ф ранцию ,
в
И талию - н езабы ваем ы е путе-
ш ествия. Всем полезно посм о-
треть, кто и как делает п р ек рас-
ны е напитки. П опробовать вино
им енно там , где оно произведе-
но, - это невероятное удоволь-
ствие. Здесь все им еет зн а ч е -
ние - п р ав и л ьн ая тем п ература,
бокалы , настроен и е лю дей, ко-
торы е это вино создали. Р ас-
ш и р яется кругозор. О пять же,
так и е путеш ествия легко сп л а-
нировать самим. Не надо неделю
болтаться
по
виноградникам .
М ожно вы брать два-три х о зяй -
ства, посетить их, задерж аться,
если п он рави тся, пообщ аться с
хозяевам и, вп и тать атм осф еру,
зап ахи и настроение этих мест.
П равда, есть один ню анс: м а-
ленькие производители никогда
не будут п ри н и м ать туристов,
потом у что им просто неког-
да. И нтересно посм отреть, как
делается сы р - вы зревает, а не
вари тся, к ак у нас. К ак делаю т
правильную колбасу.
..
Р
О
Е
К
Т
С П Е Ц П Р О Е К Т
С П Е Ц П Р О Е К Т
С П Е Ц П Р О Е К Т
С П Е Ц П Р О Е К Т
предыдущая страница 58 Chief Time 2012 06-07 читать онлайн следующая страница 60 Chief Time 2012 06-07 читать онлайн Домой Выключить/включить текст