НОВЫЙ ГОД
В РЕСТОРАНЕ
«Ф.М. ДОСТОЕВСКИЙ»!
С
амый любимый праздник - Но-
вый год принято отмечать в
кругу самых близких людей,
на широкую ногу, под звон хру-
стальных бокалов. Это не просто
традиция, сложившаяся за века,
это пир, которого требует каждая
русская душа! И ресторан «Ф. М.
Достоевский» собирается устроить
его с настоящим размахом. Чего
стоит одно изобильное застолье,
для которого шеф-повар Андрей
Вайтович уже разработал специ-
альное новогоднее меню!
ПЕРВЫЙ СЕТ - легкий ужин с ш ам -
панским и изобилием ф руктов на
аперитив, укропной настойкой и
легкими ассорти канапе.
ВТОРОЙ СЕТ - праздничный ужин
а-ля рюс «По-боярски». Сытный ду-
э т традиционного «Оливье» и сель-
ди под шубой, заправленных до-
машним майонезом.; разнообраз-
ные холодные закуски - домашние
соленья,
свежие
овощи,
сочные
фрукты . Горячие блюда: эскалоп
на кости с жареной картошечкой
или рыбка судак «по-польски» с кар-
тоф елем и паровыми овощами.
Конечно, праздник немыслим без
десерта о т шеф-кондитера, и мы
приготовим к чаю праздничный
шоколадно-вишневый т о р т .
Ма-
лышей ж е ж д у т угощения «Для де-
тишек»: куриные крылышки, сыр-
ные шарики с золотой корочкой,
шоколадные пирожные.
ТРЕТИЙ СЕТ - для т е х , чья душа
тр еб у ет настоящ его новогоднего
пира, - а-ля рюс «По-царски»! Оби-
лие русских закусок: домашние со-
ленья, ассорти мясных и рыбных
деликатесов, икра лосося с белы-
ми то стам и , свежие овощи и зе-
лень. Горячая закуска п ор аж ает
воображение - р и зо т то с черны-
ми трю ф елями приправленными
23-каратны м золотом, - изыскан-
ное авторское блюдо о т шеф-по-
вара. Такж е можно за к а за т ь рыб-
ку - лосось,
приготовленный на
гриле с отварны м картофелем,
паровыми овощами на гарнир и
икорно-сливочным соусом, или т е -
лячью к о тл ету а-ля «Пожарская» с
брусничным соусом и картоф елем
гратен. И, конечно, ужин не обой-
д ется без цыпленка т а б а к а по
традиционному кавказскому ре-
цепту, но с интересной подачей -
под соусом манго и восточными
специями.
А
еще
гостей
ждет
новогодняя
ночь,
насыщенная
зрелищами.
Вокальный дуэт Галины и Оле-
га Ивановых с джазовыми и но-
стальгическими
композициями,
танцевальные номера, конкурсы
с подарками не дадут заскучать, в
какое бы время вы ни присоедини-
лись к празднику. Первого января
всех желающих мы будем угощать
шампанским, куриным бульоном и
старорусскими суточными щами!
Ресторан русской кухни
«Ф.М. Достоевский»
Владимирский проспект, 9
Телефон +7 (812) 334 22 44
www.goldengarden.ru
предыдущая страница 103 Chief Time 2011 12 читать онлайн следующая страница 105 Chief Time 2011 12 читать онлайн Домой Выключить/включить текст