ОЛЕГ
ЛЕГА:
ЕСЛИ
НАХОДИШЬ
ОТВЕТ
НА
ВОПРОС
«КАК
ПРАВИЛЬНО
Ж И ТЬ»,
ХЛЕБ
ПОЛУЧАЕТСЯ
ХОРОШИМ
Генеральный
директор
сети
пекарен-кондитерских
«Буше»
рассказал
о
том,
что
дает
использование
философии
кайдзен
в
бизнесе
и
можно
ли
изменить
качество жизни в России.
ИНТЕРВЬЮ
ТИМОФЕЙ КАРЕБА,
ФОТО
ЮРИЙ ЦОЙ
Н
азвание
знаменитого
ле-
нинградского
пирожного
буше созвучно французско-
му слову «рот», которое в ку-
линарном термине officiers
de
la bouche обозначает -
полный персонал придвор-
ной кухни высшего ранга:
от главного повара до пова-
ренка. И надо же, какое совпадение - Олег
Лега именно так представляет свою ком-
панию: как единую команду, где все - от
владельца до кассира - искренне желают
в первую очередь создавать качественный
продукт, и уж потом зарабаты вать на этом
деньги. Учитывая, что способ приготовле-
ния пирожных буше был в последнее время
забыт, а подход бизнесмена - довольно ред-
кое сейчас для страны явление, название
сети становится еще более метафоричным.
З а час мы постарались узнать у Олега обо
всех «ингредиентах» перфекционистского
бизнеса, и приводим его «рецепт» практиче-
ски полностью.
2О 11 И Ю Н Ь-И Ю ЛЬ C H IEF TIM E 21
предыдущая страница 22 Chief Time 2011 06-07 читать онлайн следующая страница 24 Chief Time 2011 06-07 читать онлайн Домой Выключить/включить текст