На правах рекламы
Ч
етыре месяца мы придумывали
наш
ресторан,
придумывали
и
сразу воплощали дизайнерские ре-
шения в жизнь, и вот, отвоевав нашу
территорию у подрядчиков, радуемся
сделанному, предвкушая восторг на-
ших гостей! Уже бежит вода по камням
в туалетных комнатах, стекая к рыбкам
в полу, уже вмонтированы в полы ко-
ридора аквариумы с морской водой, и
в них уже дерутся за место под лампой
канадские омары, наконец-то приле-
тели около сорока камчатских крабов,
которых мой брат рассаживает в трех-
метровые аквариумы, ну и конечно,
королевские розовые лангусты! Кра-
сивые, завораживающие, на них мож-
но смотреть часами. Но все же, это
все прекрасные живые деликатесы
нашего гастрономического ресторана
«Лангуст».
А когда в хамонной комнате с нуж-
ной температурой и влажностью мы
restaurant
Ь А М б и Э Т
повесили лучшие испанские хамоны,
когда в сырную комнату завезли око-
ло тридцати видов сыров, гордость и
счастье переполнили наши души! По-
тому что наши мечты сбывались одна
за одной. Осталось завоевать любовь
наших гостей и стать одним из лучших
ресторанов Санкт-Петербурга. И мы
уже двигаемся к нашей цели. Нам уда-
лось собрать отличную команду из ре-
бят, которым понравился наш взгляд и
отношение к ресторану. Мы смогли
донести до них главное - то, для чего
и для кого мы открыли наш ресторан.
Для тех, кому не безразлично качество
исходного продукта, для тех, кто хочет
посравнивать вкусы одного продук-
та, но с разными сроками выдержки,
и выбрать для себя наиболее понра-
вившийся. Именно поэтому сейчас мы
рассказываем нашему персоналу все,
что знаем о продуктах, с которыми ра-
ботаем, про рыбу, про сыры, устрицы,
мясо и т.д. Поэтому мы собрали всех
наших ребят и перед началом обуче-
ния накрыли для них банкет, с дегуста-
цией всего нашего меню, чтобы они
смогли все попробовать, а иначе как
же они смогут рекомендовать гостям
наши блюда. И так радостно замечать,
как они из просто официантов пре-
вращаются в гидов маленьких отделов
огромного гастрономического мира, и
что они уже готовы делиться своими
гастрономическими
впечатлениями.
В общем, мы готовы встречать наших
дорогих гостей и вместе с ними искать
лучшие вкусы и способы приготовле-
ния самых качественных продуктов.
ЖДЕМ В ГОСТИ!
С уВаж ен м ем ,
братья ЕВгениЛ и Конст ант мл
К л ю Ч н и к о о В ы
г. Санкт-Петербург,
П.С., Большой проспект, д. 84,
Тел. +7 (812) 449-56-00,
www.restoranlangust.ru
2О 1О Д ЕК А БРЬ C H IEF TIM E 109
предыдущая страница 111 Chief Time 2010 02 читать онлайн следующая страница 113 Chief Time 2010 02 читать онлайн Домой Выключить/включить текст